Après avoir réuni près de 13 000 visiteurs en 2012, le Salon Terroirs et Saveurs Arras revient du 22 au 24 novembre 2013. Ce rendez-vous incontournable de la gastronomie est l’occasion pour les amateurs mais aussi pour les professionnels de la cuisine de découvrir ou redécouvrir les produits de nos régions.
Cette année c’est sur plus de 5 500m² que Artois Expo accueille une centaine d’exposants : vignobles, boulangers, pâtissiers, bouchers, charcutiers seront présents pour dévoiler au public tous leurs secrets culinaires.
Le salon Terroirs et Saveurs profite de la création du tout nouvel auditorium d’Artois Expo pour y présenter les plus beaux concours de cuisine sous l’œil averti d’un jury exceptionnel !
Frédéric Anton, Marc Meurin, François Adamski, Jean-Pierre Dargent et beaucoup d’autres seront présents pour évaluer les prestations des candidats.
A NE PAS RATER !
- L’art éphémère d’Olivier Herbomel
- Stand de sculpture sur glace
- Exposition et démonstration de toiles peintes de chocolat
DECOUVREZ LE PROGRAMME COMPLET DU SALON
Infos pratiques :
Horaires:
Vendredi 22 et samedi 23 : de 10h à 20h
Dimanche 24 : de 10h à 19h
Tarifs:
4€ – gratuit pour les moins de 12 ans
Entrée gratuite pour les personnes à mobilité réduite
Toutes les infos sur : http://www.salonterroirssaveurs.com